Он проснулся тонущим в дикой, ноющей боли...

Леди Муррр
Он проснулся
Тонущим
В дикой
Ноющей
Боли
Разрывающей
Сердце
Ведь
Не смог
Изменить
Своей
Муторной
Жизни
Порядок
Его исход
Он снаружи
Казался
Бесшабашным
Безумно
Весёлым
Счастливым
А внутри
Был
Давно
Уже
Сломлен
Убит
Морально
Уничтожен
И мёртв
Умер
В день
Когда
Понял
Наконец-то
Прозрев
Однажды
Внезапно
Что от
Одиночества
И тоски
Просто
Как бревно
Тонет
Идёт
Ко дну
Тем, кто
Предал
Настоящую
Любовь
Трусливо
Поджав
Хвост
Как заяц
Не дано
Быть
Счастливыми
Любимыми
В этом
Мире
Никогда
Они сами
Себе
Объявили
Войну
Не предавайте
Любимых
Не губите
Мерзостью
И пакостью
Свои души
Они как
Неприкаенные
Ведь потом
По этой
Жизни
Сумрачно
Понуро
Идут
Вроде
Дышит
Вроде жив
Вроде
Громкий
Хохот
Смех
На лицах
Та же
Улыбка
А в душе
Горький
Плач
Тяжкий
Стон
И  страх
Ведь будет
Божий суд
Осуждает
Себя
За проступок
Порицая
За трусость
Свою себя
Ежеминутно
И ежедневно
За ту боль
И  терзания
Что однажды
Любимой
Женщине
Он принёс
Поступил
Не как
Мужчина
А как
Истеричка
Как стервозная
Баба
От проблем
Уйдя прочь
Отвернув
Горделиво
От любимой
Свой нос
Он оставил
Когда-то её
В одиночестве
В этом
Оголтелом
Мире
Ту, которой
Клялся
Что безумно
По-настоящему
Дико
Любил
Испугавшись
Проблем
Ответственности
Враз
Одномоментно 
На все прошлые
Счастливые
Дни
Плюнув
Растоптав
Он забил
Ты беременна?
Нет, это
Лишнее
И просто
Сейчас
Для нас
Невозможно
Иди быстренько
Пока
Не поздно
Дура
Немедленно
Сделай
Аборт
Слишком
Молод
Хочу жизнь
Увидеть
Быть
Свободным
От уз
И от забот
А ребёнок?
Подумаешь
Важность
Тупая какая
Время есть
Он подождёт
И ушла она
В ночь
Одиноко
Понуро
Опустив
Грустные
Плечи
От него
Вдаль
Ушла
Вместе
С нею
Та самая
Настоящая
Любовь
Которая
Когда-то
Неожиданно
Чудно
Красиво
И так
Внезапно
Забежала
К нему
Из безумно
Прекрасных
Фантастических
Снов
И с тех пор
У него
Нет покоя
Нет любви
Пустота
Нет человеческого
Счастья
Он наказан
Был Господом
В этом миру
За все грехи
Разом
Надолго
Всерьёз
Разлетелась
Судьба
На крупинки
На осколки
На частицы
На льдинки
Поломанной
Исковерканной
Наизнанку души
Которую он
Однажды
Довёл
До слёз
Он очнулся
Через
Какое-то
Время
Неожиданно
Будто
Дали
Наотмашь
Осознав
Какую
Глупость
Всё же он
В своей
Бесполезной
Жизни
Совершил
И от горя
Сжав
Неразумную
Бестолковую
Голову
Проливая
Горькие слёзы
У Господа
Стоя
На коленях
Прощения
Всё просил
Всё просил
Всё просил
Он проснулся
Тонущим
В дикой
Ноющей боли
Разрывающей
Сердце
Он бы
Смог
Тогда
Изменить
Этого
Горя
Исход
Кабы был
Как мужчина
Силён
Просто
Дал бы
Любимой
Надёжное
Плечо
Опору
Верную
И любящую
Душу
Но он
Банально
Струсил
Вот такой
Жизни
Итог
Жаль
Что это
Реальность
А не сон
И очень
Грустный
Слог...