Переступив черту

Лариса Мартемьянова
Переступив черту,ты не вернёшься,
И будет Бог вершить твою судьбу.
Иль в райские ты ризы облечёшься,
Или пойдёшь ты на попрание врагу.
Молитесь,исповедуйтесь по чаще,
И кайтесь всей душою во грехах.
Ведь с Господом нам жить,намного слаще,
Чем с дьяволом наситься в попыхах.
Смиряйте перед Господом,вы души,
А не ходите с гордостью в глазах.
И будьте вы,во всём Ему послушны,
Не на словах послушны,а в делах.
Бог не оставит,той овцы заблудшей,
В которой Он увидит веры свет.
Господь желает душам доли лучшей,
А не мученья,бесконечных лет.