А может...

Ластгрим
А может лучше сразу всё закончить?
Ближайший мост - прекрасен летний вид...
Внутри всё сгнило и болит, болит.
Кричать? А может, просто - закурить?
А может, лучше сразу всё закончить?

И нет стремлений, радость скрыта мглой.
И пение птиц, как горькая литания.
А тело всё влачит существование,
Являясь вольным мыслям лишь тюрьмой.
Было наградой. Ныне - наказание.
Родной предатель. И палач родной.

Мой добрый друг, ты так желал помочь
Найти те фибры духа, что остались
Несломлены, но сколько ни пытались,
А нашего врага не превозмочь.
Ругать богов? О помощи молить?
А может, лучше сразу все закончить?

/август 2016/