Я брошу в вазу васильки

Поль Камбер
  Я брошу в вазу васильки,
  Наивно синие цветки,
  В полях простые сорняки,
  В фарфоре - неба лоскутки.

  Гостеприимный дар лесов-
  Пригоршни ягод в молоко.
  И звон в оконное стекло,
  Луч солнца просится в него.














*изображение взято из интернета*