Звени струна, играй баян!!!

Сергей Осенин 2
1

В промозглый вечер ноября,
Когда багровая заря...
Кругом снега, трещит мороз,
Зима пришла уже всерьёз!

Я вас согрею, вам спою
И Русской водочки налью!
Все вместе выпьем и споём,
Как мы живём и хлеб жуём!

Припев:

Звени струна, играй баян!
Сейчас я песню вам спою...
Сегодня я немного пьян,
Но я дарю!
            Дарю!
                Дарю!!!

Дарю Душевного огня!
Дарю жар сердца, от меня!
Я вас ничем не укорю...
Я вам дарю!
             Дарю!
                Дарю!!!

2

Потом на улицу пойдём,
Теперь мороз нам ни почём!
Мы будем громко песни петь
И от мелодии хмелеть...

Давай, братишка, не зевай!
И на земле бывает Рай!!!
Смотри, его не пропусти
На трудном
          жизненном
                пути...

Припев:

Звени струна, играй баян!
Сейчас я песню вам спою...
Сегодня я немного пьян,
Но я дарю!
             Дарю!
                Дарю!!!

Дарю Душевного тепла!
Дарю жар сердца, от меня!
Я вас ничем не укорю...
Я вам дарю!
             Дарю!
                Дарю!!!