Сколько осталось терпеть жизни бремя мне?..

Адский Пёс
Всё ожиданием старым живу,
Что в скором времени всё переменится,
И исступлённо Судьбу я прошу:
- Дай мне понять в какой год, каким месяцем...

Но нет ответа. Молчанье одно.
Боль и отчаянье тянутся. Изверги!
Ну почему же такое дано
Мне испытание это по жизни?!

Давно один. Никого рядом нет.
Та, что люблю, испарилась во времени.
Дай же Судьба мне всё ж внятный ответ -
Сколько осталось терпеть жизни бремя мне?..

апрель 2016г.