Бар-кафе Онегин

Имений Фамильянов
A  F#m  C#m7 E (x2)

A               F#m
Быстрыми шагами
C#m7               E
Прямо в подворотню.
Вверх и вдоль аллеи.
Не забыл, но вспомнил.

Как мы здесь любили,
Среди двухэтажек.
Страшные трущобы.
Не пожил, но нажил.

F#m        E      A        D       E    E
Место для элегий. Бар-кафе "Онегин".
F#m         E       A        D       E    E
Есть любовь навеки. Кафе-бар "Онегин".


Люди все в тумане.
Сигаретный ветер.
Стробоскопа вспышки.
Сладкий и запретный.

Детка, ты прекрасна!
В свете и без света.
Дом подобострастий.
Не терял, но встретил.

F#m         E     A        D       E    E
Мыслишь о побеге? Кафе-бар "Онегин".
F#m        E           A        D       E    E
Верх твоих стратегий - Бар-кафе "Онегин".

Снова прохожу я
Путь воспоминаний.
Музыка для драйва.
Хоть ничем, но занят.

A                F#m
Ухожу неспешно.
C#m7             E
Сердце замирает.
А бармен всё помнит.
Помнит, но не знает.

Если нет ночлега - Кафе-бар "Онегин".
Дом для печенега. Бар-кафе "Онегин".
Враг мой и коллега. Кафе-бар "Онегин".
Желтизной на снеге: Бар-кафе "Онегин".