Заснеженный город...

Галина Лобова
Снова в зеркале плавают тени,
полумрак, все бело за окном...
В желтом цвете ночник у постели
в спящем доме горит маяком...

И притихший, заснеженный город,
притаившись застыл в тишине...,
а уставших машин после "пробок",
снег заносит в каждом дворе...

Вновь сосульки повисли на крышах,
льдом деревья сковала зима...
и опять, что-то дворник не вышел,
все оставив, как есть, до утра...