Лузу променял на Музу!

Игорь Пискун
Игре в бильярд, что до утра,
Я променял служеньям музы.
Уже больше не манит меня игра,
И от шаров не рвутся лузы.

В руках теперь держу не кий,
Со мной всегда волшебное перо.
И в голове идет борьба стихий...
Но, поверьте, это стоило того!


12 11 2016