Взойдет

Антоха Чемской
Взойдет волна воспоминаний,
И грянет гром прошедших дней,
Не изменить и не убавить,
С волною слиться в новый день.

Увидеть жизнь свою прекрасной,
Как здесь у ног течёт река,
И капли от тумана тая,
Меняют в небе облака.