Соперник

Галина Ситникова 3
Хозяйка в интернет вся с головой ушла
И позабыла про меня совсем она.
Ведь у неё теперь компьютер другом стал.
Ах, как же этот интернет  меня достал.

Возьму и отгрызу Я эти провода.
Ни станет электричества совсем тогда.
И мигом безлимитный уйдёт весь интернет.
Соперник пропадёт, исчезнет его след.

Пойдём с хозяйкой мы на улицу гулять.
Она меня как прежде станет обнимать.
Не будут больше грустными мои глаза.
От счастья сразу заблестят они тогда.


Фото из инета