Звучанье в такт

Елена Слепушкина
Мы с тобою - как свет, летящий через время и Небеса.
Мы с тобою - огонь горящий, что закрыть не даёт глаза.
Мы с тобою - потоки счастья, что парят, пусть они без крыл.
Мы - простуженное ненастьем покаянье чудесных сил.

Мы - намоленное пространство, вдохновения образ снов.
Мы - дозволенное жеманство, диалог безо всяких слов.
Мы - волшебное и земное упоение - чистый факт,
совершенное и смешное двух творений звучанье в такт.
12.11.16