Белый ночной трамвай

Селена Ка
Белый ночной трамвай
Плыл по метельным улицам.
Ты не сказал «прощай»,
Только: «Всё образуется».
Падал белёсый снег,
Мокрый, слезливый, тающий.
Ты уезжал навек,
Близкий, родной пока ещё.
Ты забирал с собой
Мир мой волшебно-сказочный,
Ясный, где принц-герой
Искренний и загадочный,
Верил в  добро и свет,
Даже  когда отчаялся…
Только сейчас твой след
Вьюга украсть пытается.
В каждой снежинке – боль
И волшебство  угасшее.
Ты  увозил с собой
Сердце, мечтой дышавшее.
…Тихо скользил трамвай
Мимо домов  тоскующих.
И заметал январь
Мост меж былым
И будущим.
               
        __________________ 
 Блиц(стих за час) сайт литсеть. «Странные танцы-73» http://litset.ru/publ/15-1-0-31505
Тема: «Принц  на  белом трамвае».