Я не пишу...

Вячеслав 13
Я не пишу стихи,
                я просто душу открываю…
Ни от кого духовный мир свой не скрываю,
Хочу не только жизнь что проживаем.
Хочу ту жизнь которую мечтаем.

*     *     * 
Не просто жить.., 
                стремиться к красоте!
И наслаждаться той духовной пищей,
На нашей непростой земле,
                в той экстремальной суете.
С заботой всем на всей земле…
               
*     *     * 
Дарить все совершенство отношений к людям,
Творить неповторимое искусство на земле.
Чтоб улыбались все как маленькие дети,
И места не хватало доброте.

*     *     * 
Только реальность жизни ведь другая,
Все смешано, любовь и счастье,
                грязь, огонь и дым.
У каждого судьба ведь не простая,
Жизнь человека сделала другим.

*     *     * 
Я не пишу когда душа не просит.
Когда и счастья много и тепла,
Пишу тогда, когда в душе морозит,
Когда и солнца нет,
                когда темнеют облака.

*     *     * 
Пишу, когда душа больная…
Невольно обращаясь к звездам, к небесам,
И жду и жду – мечта у всех такая,
Все ожидая – верить чудесам.

                11.11.16г.  Невинномысск