Небо ночное

Светлана Хохлова
небо ночное… гигантские звёзды…
планеты-люстры висят…   
на краю нашей великой вселенной
парю… возможно парю над землёй…
чёрное небо… приближаются
звёзды... мерцают… мне страшно...
...вот и пошёл звездопад...