Резонанс

Гурин Артём
Представь хоть на секунду... На мгновенье
Изнеженною медленной волной,
Прольющуюся ноту скрипки
Над поднятою головой.

Арпеджио уставшего рояля,
Вложившегося в резонанс.
Играют так, чтоб стены задрожали,
И чтоб в секунды превращался час.

Мелодия уносит в небеса
По лестнице из черно-белых клавиш.
Ты слышишь? Слышишь!? Никогда
Не прекращай наш грациозный  танец.

Ведь ритм сердец наш бьётся в унисон,
И эта песня нам с тобой подходит.
Мелодий страстных, пусть хоть миллион
Так хладнокровно нас с ума посводит.

Но ты не верь другому, Никому!
Ведь нету ритма более родного,
Чем тот, что ожидает лишь одну,
Забыв о существованьи остального.

Представь ты на секунду... Хоть на миг
Наш мелодичный старенький романс.
Я этот мир к твоим ногам воздвиг
Чтоб ритмы снова слились в резонанс...