Асе Илюхиной

Римма Левчук
Мы поздравляем с Днём Рожденья,
Сегодня праздник у тебя,
Прими ты наши поздравленья,
Поздравить разреши любя!

Пусть Солнце нежно улыбнётся
С утра погладит щёчки Вам
И ласково так прикоснётся
Для сердца это же бальзам!

Пусть время быстро пролетает
Вовек не старится душа,
Она с тобой стихи слагает,
А ты красива,хороша!

Бокалы полные шампанским
Тебя мы поздравляем все
И дарим мы стихи поцарски,
как и положено звезде!