Маэстро

Ледаа
Пальцы, утопая у рояля,
Клавиши перебирали зыбко,
За окошком розы уж завяли,
И блестела снежная присыпка!

Пианист играл мне вдохновенно,
Отражая ритмом свои чувства,
Он косился на моё колено,
Я ж ласкала волос его русый!

Лес в плену был ледяных кристаллов,
Трепетали свечи у камина,
Партитуру бережно листая,
Слушала шедевр из звуков смирно.

Мелодично подбирая ноты,
Тени рук изысканно летали,
Сочиняя солнечное что-то,
Шлифовали каждые детали!

Забывая, что давно в гробнице,
На меня смотрел маэстро томно,
Обещая ночью вновь присниться,
Он исчез с мелодией фантомной!!!