Уже парим на краешке соблазна

Лука Ольга
Уже  парим на краешке соблазна
Волнуем сладко,  дразним до безумия,
Игра вдвойне прекрасней, что опасна,
Прочь за порог сомненья и  раздумья.

Ты пламя зажигаешь - я пылаю,
Огонь бывает нежным, даже сладким,
На страсть твою я страстью отвечаю,
Взаимны и желанны наши ласки.

Что рябь на море, чувства на пределе,
Перевернули мир, сошлись по новой,
Мы эту жажду будто век терпели
И напились из простыни шелковой.      
       11.11.2017г Лука Ольга