Звуки скрипки..

Наталья Бурлай
Зимним сном укутаны дома,
В окнах гаснут отголоски света.
У каминного уютного тепла
Кто то по бокалам разливал
Игристого пьянящие букеты..

Слышен был негромкий разговор,
Колыхались, словно в танце свечи..
Руки со смычком манили взор,
И белели обнаженно плечи..
Пела скрипка, и мотив дрожал..
Кто то у камина провожал,
Искренне любя, январский вечер.