Я больше ей не восхищаюсь

Ластгрим
Я больше ей не восхищаюсь.
Не шлю ей писем и не жду
Привета утреннего. К чаю
Не приглашу.

Я запер дверь.
Я больше не волнуюсь,
Что пропущу её тревожный стук.
Пусть не она... Пусть утро
Мне сегодня друг.

Пусть утро вылечит мне раны -
Они в душе кровоточат -
Кровь холодна.
Пусть боль растает,
В его целительных лучах.

Как я свободен!
Сколько места!
Но мысль предательски мелькнет:
"Я сам не верю во всё это.
Я всё ещё люблю её".

/ноябрь 2014/