суета

Игорь Мятежный
о суета, ты лезешь отовсюду
повсюду ты лукавая видна
ты норовишь всех превратить в иуду
ты призываешь всех предать Христа

и предают целуя Бога в щёку
у каждого различная цена
но предавать возможно лишь до срока
наступит время- сгинет суета

и вместе с ней погибнут те иуды
которые торгуют и Богом и душой
надеюсь я не с ними рядом буду
когда их в ад отправят всей толпой