Но, не ты

Светлана Белая Тайна
Иногда думаю,что человек так не может,
Без выходных года- ты,
И две работы-выполняла-ты.
И с детьми и своими и чужими(в школе)-ты.
Пешком целыми днями туда сюда- ты,
Ночами не спать,
Только пару часов отдыхаешь- ты,
Мало еды и не важно,
что болеешь- ты,
Одежду,не всегда по сезону носишь- ты
И кругом беды людей видишь- ты,
Но,живая-ты!
И как,так можно-сама не знаешь-ты.
И почти всегда-спокойна-ты.
Знает Господь,но- не- ты.
  Но,вот сегодня-устала от всего-ты.