Только бы

Нина Дедлова
Ветка качнётся на стылом ветру.
Стуком в окошко мне сердце поранит.
Мне от тебя бы дождаться
                "люблю".
Только бы знать,
                что судьба не обманет.
Полночь сломает защиту мою.
Сердце забьётся от ревности чаще.
Мне от тебя бы услышать
                "люблю".
И будь что будет,
                желанный мой, дальше.
По разведённым мостам пробегу,
Выдержу, смею,
                законы нарушу.
Только бы после тревожных разлук
Слышать
                "люблю тебя больше, чем душу".