Когда умирает друг...

Лала Вива
 30 октября умерла замечательная женщина,  прекрасная подруга,  мать двоих детей и просто хороший душевный и чуткий человек Оля Нетёсова...Ей был 41 год...
Узнала об этом только что...
Земля пухом тебе,  родная...


Когда умирает друг
Пусть даже не очень близкий
Физически ощущаешь потерю
Не понимая того
Что больше не будет встреч,
улыбок и разговоров...
Не будет уже ничего...
А лишь пустота внутри...