На пороге Новый год

Ольга Медведева 6
  На пороге Новый год,
  К нам Год Петуха идёт!
  В ярко- красном оперении,
  Он несёт своё поверье-
  Денежки приберегать
  И в долги не залезать!
  В Новый Год всем веселиться,
  Но совет-вам не напиться!
  Долго пьянствовать нельзя,
  Кризис ведь в стране,друзья.
  Позаботьтесь о здоровье:
  Лыжи в руки,где приволье.
  Наиграйтесь от души
  С детворой в лесной тиши!
  Бодрость в теле,свежий дух-
  Так встречает год Петух!
  В этот год всем повезёт,
  Для народа будет взлёт,
  И с работой будет лад,
  И народ внесёт свой вклад.
  Будет жить и развиваться,
  А мечты все воплотятся,
  И построят нам дорогу
  До Пестова.Слава Богу!
  И откроют хоть один
  Нам дешёвый магазин.
  И по всей пройдёт округе
  Колокольни первый звон,
  Церковь строили всем миром,
  Крест вознёсся над селом!
  Знать,жива ещё деревня,
  И живёт моё село!
  Так давайте же,друзья,
  Встретим дружно Петуха!
  Пожелаем всем здоровья
  И весёлого застолья!
  Пусть же празднует народ
  Живёт в счастье целый год!