Пропавший день...

Наталья Миронова 69
Пропавший день...
Он пролетел, как птица.
 Оставил лишь немую тень...
Живу я как самоубийца.

 Терзаю душу не себе,
 Жизнь безнадёжна. Может всё же
 Найду я мерзкое в дожде
 Моих эмоций с адом схожих.

Речь есть о глупости людей,
Бестактных к совершениям, увы.
 Есть много значимых вещей,
 Но мы загадили умы.

 Я, всё же, думаю, что много
Людей родИлось, что "живут".
 Что не дают на всё тревогу,
Что просто жить другим дают.