***

Людмила Шевченко 4
Ты жил,надеялся и верил
Что встретишь следующий рассвет
А тут вдруг,ты уснул...
И не проснулся
Ни запах роз,ни шум листвы
Ты не вдохнешь,и не услышишь...
Жизнь коротка и так немилосердна
И лишь земля всегда теперь с тобой
Дай Бог,чтоб было что-то там...
И райский сад,и трели соловьев
И круг родных встречавших нежно
Чтоб пустота и мрак,ушли..
    - оставив лишь покой.