Осенняя женщина

Жемчужина-Марго
( экспромт )
Ну, как же она красива,
Милее любых других,
Глаза её – небо синее,
И в них растворишься вмиг.
Прелестные губы – вишни
В улыбке  ещё  нежней,-
Спасибо тебе, Всевышний,
За то, что я рядом с ней…

2016г ( 12 ноября )