Быть может я живу иначе

Шедди Кап
Я потеряла счет всем неудачам ,
И счастье убегает без конца ,
Быть может я живу иначе ,
Но по другому просто не смогла !
Я ни когда и ни кому не плачусь ,
И не даю в долги любую боль свою ,
Я и живу ни от кого не прячась ,
И сердце для любого распахну.
Я рассылаю поцелуи в право , влево ,
Улыбки я дарю уже с утра !
Другой быть, я же не имею права !
Все потому ,что я живу ...всегда !