зА руку...

Ирий Сад
...спи...я держу тебя зА руку,
или ты держишь меня,
словно воздушные шарики,
ДУши летают звеня...
...и перепутавши ниточки,
вдруг, отпустились и ввысь,
и не получится выскочить,
вот и не бойся, держись...
...в общем-то, знаешь, не бОязно,
только ты не отпусти,
как притяжение пОлюсов
держит земные пути...
...и, как Земли притяжение,
жизнь создаёт и уют,
не отпусти на мгновение
я ведь не знаю маршрут,
для возвращения к завтраку,
в дом, где есть ты и есть я,
я ведь держу тебя зА руку,
или ты держишь меня....