В гостях у сказки

Демидов Владимир Евгеньевич
                Жене Элле

Не Гудвин я, может быть – Лев, но не более…
Ты знаешь, родная, бывает желание
проснуться героем чудесной  истории,
где ты и друзья мне составят компанию.

По жёлтой дороге в осенней прозрачности,
гремя и шурша, развлекаясь куплетами,
мы в Город пойдём и за стенами спрячемся,
друзей-жевунов угощая конфетами.

Да здравствует вечного лета пристанище,
наивно-зелёное, сказочно-детское!
Конечно, мы Гудвина примем в товарищи,
зачем ему прятаться за занавескою.

И будет вино – изумрудное, сладкое,
и будут рассказы – с утра и до вечера.
А мы с тобой, Элли, исчезнем украдкою…
Зачем?
Вот об этом и спрашивать нечего.

Но все чудеса исчезают с рассветами,
а ты не исчезнешь. Ты – рядом, ты около…
И осень звенит золотыми браслетами
и кружится в танце под нашими окнами.

Животный мир 3-й тур Хищники(Временные Хроники)
3 место

Илл. Л.Владимирского