Про людей и зверей

Миридонов Даниил
Стол
Под тяжестью рук
Вдавлен в пол...
Совпадает с таким же
Этажом ниже.
Столешницы круг,
Чаёк пожиже...
Условный стук
По батарее,
Которая жарит,
Но не греет...
Сверху и снизу
На кухнях ругань-
Люди не могут
Друг без друга,
А у зверей иначе-
Звери совсем не плачут,
Они рычат или лают,
И тут же все забывают.

Художник Владимир Любаров