Не стесняйся быть...

Ольга Карпухина
Не стесняйся быть
               восторженным
И возвышенным быть
                не стыдись!
Благодари всегда
              Всевышнего
За свою счастливую
                жизнь!
Благодари Его  за  радость
                утра, дня и ночи
За  горечь разлуки
            и желанные встречи,
Что для кого-то быть
            планетой счастья можешь...
Благодари  Всевышнего
                за все на свете !