О нашедших туда дорогу

Эмма Клейн
О нашедших туда дорогу

Часы же наши сторожа, оповещают о прошедшем, 
не о будущих временах, странно, а о часе, путь нашедшем.

Friedrich von Logau
Stunden-Glocke

Die Glock ist unser Waechter und saget uns die Stunden,
Nicht die, die kummen sollen, nur die, die weg sich funden.