Единственному... Тебе...

Эл Сергеева
Сегодня снился мне...
Прошло уж четверть века...
Но глаз твоих и губ
ни вспомнить, ни забыть,
Единственный родной, и отданный кому-то,
Ты счастлив рядом с ней,
И так тому и быть!

Я рада, что не ждешь,
И не звонишь, не плачешь,
И не жалеешь, что
С тобой рассталась я.
спасибо, что не часто
Глубокими ночами
Мой посещаешь сон
И возвращаешь рай...

Ты первая любовь
И ноющая рана,
С тобою было все,
И не сложилась жизнь.
Приятно было знать-
Я девушка Урала,
И радостно понять
Что где-то счастлив ты...
12.11.1991 г.-12.11.2016