Ты, осень...

Лариса Бушкина
 

       На стихотворение Аллы Троицкой
       "Осень шепчется дождями".

Ты, осень, наполнена тайнами.
Такими нетривиальными.
То золотом шита, то инеем,
Весенняя ты и зимняя.
Порою - просто волшебница,
А в горькие дни - наперсница...
Ах, осень, ты вечно разная:
Распетая. Недосказанная.