Морковочка по-корейски

Борис Гвоздаков
Морко -морко морковочка
Морковочки натру ,
Придет мой милый Вовочка ,
Морковкой угощу ,

Придет мой милый Вовочка
Морковкой угощу.

Пришел мой милый Вовочка,
Расстроилась до слёз ,
Не стал он есть морковочку ,
Свою с собой принес.

Не стал он есть морковочку ,
Свою с собой принес .

Морковочка морковочка,
Расстроена до слёз,
Замерзла та морковочка ,
Что Вовочка принёс.

Замерзла та морковочка
Что Вовочка принёс.

В начале горевали,
Потом отогревали,
Её я целовала ,
И кажется .... взасос !!!

Её я целовала ,
Икажется ....взасос !!!

Морковочка у Вовочки
Попрежнему стоит ,
У нас с ним на морковочку
Хороший аппетит !!!

У нас с моим Володенькой
Ну .. волчий аппетит !!!
У нас с любимым Вовочкой
Хороший аппетит !!!

....................................
хороший аппетит..........
морковочка стоит