Грозовая туча пролилась дождем

Натали Герасименко
Грозовая туча пролилась дождем -
                Свежесть!
Чуть дрожа,раскрылся розовый бутон -
                Нежность!
Обагрился солнечный закат -
                Ярость!
В мир явился новый человек -
                Радость!