Не решено

Сергей 69
Еще не жена, но уже не любовница,
Что то творится в душе.
Мне надо собраться и выпить до донышка,
Чашу, что выдана мне.

Всё словно в тумане, сплошные вопросы.
Быть вместе ли нам суждено?
И ты не жена, но уже не любовница,
И всё еще не решено...