Политкорректность

Валерий Мартынов
 На экране голубом
 СМИ твердят только о нём.
 Князь Владимир проявил:
 Волю и  желание.
 Трёх министров пожурил.
 Ох и наказание.)))))
 Ну, Лука, ну, плутократ:
 Ничего мол личного.
 Ворон, ворону ведь брат,
 Что возьмёшь с тактичного?)))



 В книге книг, песков,степей.
 Нет святых - Луки хитрей.)))


© Copyright: Валерий Мартынов, 2012