Обида

Леонид Инихов
Переполнила обида. Захлестнула.
Закрутила так, что белый свет не мил.
Словно лошадь сгоряча лягнула,
Боль обиды я всем телом ощутил.

Все что сделал, стало как бы прахом.
Жаль истраченных на это бренных лет,
На душе надсадно и в миноре
Песнь поет не скрипка, а кларнет.

Да! На все наверно воля Божья,
Никого судить я не берусь.
Злость хранить нельзя и невозможно,
Сам себя переборю. Смирюсь.