Какое это счастье-жить!

Ирина Лемешева
Я к вечеру домой вернусь.
Привет ,покой,и здравствуй,грусть!
Укроюсь пледом,
Выпью чай.
 Накроет с головой печаль.

Да,старость-лучшая из бед...
Когда все вовремя-обед,
Прогулка в парке и кино,
Кафе с подружкой .Все равно
Вернуться нужно в дом пустой.
И  встретить ночь.Совсем одной.

Заснуть мешает тишина.
Таблеток-кучи.Ночь без сна.
 Но будет утро,будет день!
 Долой тоску,печаль и лень!
 Есть вещи,что отнять нельзя-
Прогулки,музыка,друзья.

Природа,книги,интернет.
Придут мальчишки на обед.
И нескончаем хоровод
Желаний новых и забот,
Попыток что-то изменить...
Какое это счастье-жить!