Однажды превратятся...

Ольга Карпухина
Однажды превратятся
Снежинки в слова
Самые  теплые и желанные!
В милой сказке утонут
Души холода
И счастье придет долгожданное!
В легком танце закружат
Любви  слова,
Волшебством наполняя душу...
Бесконечным счастьем
Станет  зима
Под снежно-нежное кружево!