Прожжённые души

Денис Никишкин
Позабыл я свет солнца и запах ветров,
Полумёртвую душу мне стало не жалко,
И упав на холодную землю, поверить не мог,
Что её человек наполняет так искренне падко.

Может где-то внутри темнота наполняла,
Или боль от недавних убийственных ран,
Может мгла мне глаза и раздумья питала,
Может душу с утёса надежд сбросил сам.

И в ночи меж узорами снега в ветрах,
Ты и я обрели, что во тьме не искали,
Мы нашли наше небо в обычных словах,
Что так огненно наши сердца прожигали...