Когда не нужно никому твое спокойной ночи

Диана Бабошина
Мне,наверное, одною будет проще,
Я никому не пожелаю добрых снов,
И струны душ не разорвутся больше
От едких и обидных слов.

Могу я быть свободной птицей,
Причин и оправданий не искать,
Не объяснять другим, что мне не спится,
Не объяснять, что жить хочу я заново начать.

Могу я даже в крайность впасть,
Собраться и уехать без прощаний,
Куда-то, где уже нельзя упасть,
Туда, где не бывает ложных обещаний.

Могу счастливой стать не для кого-то ради,
И все стабильно, как на водной глади,
А стоя в пробке, как всегда, на МКАД`е,
Знать, что не изменят мне с какой-то злющей Надей.

Расставлены все в жизни точки,
И в мыслях все, как будто между прочим,
И кажется, это совсем не проще,
Когда не нужно никому твое "спокойной ночи".