Ты приходишь ко мне зимой

Никита Н4
Ты приходишь ко мне зимой.
Поздней осенью с первым снегом.
Год прошел, но хочу лишь с тобой
Ощутить, как занозу под кожей, негу.

Ты изрядно себя растворила
Словно в вену впустили яд.
Кислород внутри истребила,
А мне всё не хватает огня.

Ты мерещишься мне повсюду.
Ночью в парке, в тени домов.
Говорила "забудь" — не забуду.
Приходи почаще в мир снов.