Взгляд скользит по заснеженной улице

Натали Герасименко
Взгляд скользит по заснеженной улице
Белизна ослепляет глаз.
И следы кружевами околицы
В неизвестность уводят нас.
Я стараюсь ступать в отражение,
Не нарушив цепочки балет.
Так хотелось бы в жизни прожитой
Сохранить за собою след.