Послание 2

Джи Ордан 2
Отступив отпусти наступившую вьюгу
Нас гнетущую пущу песчаных дюн Мао Цзедуна
И удара Дюрана что был робок неловко в своих совершениях
Кратко прославил движением масти попав зверю в пасть и пропал в забытье ипостаси
Я хочу тут остаться, да закрутят события
Я готов словно отрок оторваться от роскоши сладкой, от лжи, от буйства нападок
Дисфория во мне разжигает огонь от вчерашней судьбы неудач
Как фарватер подачей вонзит в интроверта инфаркт в двадцать пять
И Семь пядей во лбу как семь звёзд на краю темноты от небесного свода
И меня и тебя воспитала свобода
Нас питала не жизнь моралиста
А духовная страсть, а хотя что кроить там одержим я породой вещей окружающей в стенах полотен Рембрандта и Двина
дресс-кода
Постройте ковчег я пристану к его берегам и оставлю качевных походов прийдя на ночлег
Заковав мою голову в наношлем
Сердце в плен
Стерев душу в мел
Среди душных тел
Пьяных дев
Скользких дел словно
Сутулых древ
Я успел наказать наглеца  в себе 
И построил тюрьму для пороков солгав тебе
Как слаб теперь
Упав на дно
Камнем на мель