Кот Барсик - часовщик

Владимир Переверзев41
            Владимир Переверзев

      Кот Барсик - часовщик

    На спинку я дивана встал
    И вытянулся в рост,
    И лапою часы достал,
    Я, рыжий кот, - не прост.
Я шевелю свои усы, глазами я верчу:
Ну, почему эти часы висят, но всё ж - идут!?
И почему же стрелки в них на месте всё кружатся?
Мне надо с ними в один миг как нАдо  разобраться!..
    Пока решал я, как мне быть,
    Хозяин, вдруг, заохал,
    Что, мол, часы могу разбить...
    Сказал:"Часы - не трогать!"
   ***                16.06.2002г.
   г.Пикалёво, Ленинградской обл.
                ***